当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

永兴:“小印章”折射“大服务”

发布时间: 2020-08-13 10:39 信息来源: 永兴县政务服务中心 责任编辑: 崔瑞江 点击量:


“本想办好营业执照后,再时间刻制公章,没想到一起就办出来,而且还是免费的。”正在办理公章刻制的永兴县野山岭生态种养殖专业合作社法人代表曹女士欣喜地说道。令曹女士感到舒心的正是永兴县政务服务中心推出的新办企业免费刻制公章、发票章、法定代表人服务。统计,在行免费刻制印章第一周,就免费刻制了印章12套。

                             

今年来,永兴县在围绕中省市深化“放管服”改革和优化营商环境决策部署,助推“三个推进年”工作落实上,不断创新服务举措,持续推进助企惠企政策落实。在永兴县政务服务中心办事大厅设立“工程建设项目审批专区”和“企业开办服务专区”,统一综合受理窗口,为企业开办提供申领营业执照、刻制印章、申领发票、用工信息登记、银行预约开户一条龙服务,极大地方便了办事群众。

县政务服务中心负责人表示优化营商环境,关键是要做好服务企业这篇大文章,站在企业的角度想办法,出实招,让永兴的企业有一个良好的发展环境,这样才会有更多的创业者愿意永兴来投资发展

2020年上半年,县市场主体稳步增长,达22465户,比去年同期增长16.7%。今年来新增企业390户,新增个体工商户1113户,在疫情影响下仍比去年同期增长12.3%。这份亮眼的成绩单背后,充分体现了永兴县便高效、利企惠民的企业服务和优质的营商环境。

                            

 

扫一扫在手机打开当前页