当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

郴州市行政审批服务局组织收看纪念抗战胜利75周年向烈士敬献花篮仪式现场直播

发布时间: 2020-09-04 10:06 信息来源: 行政审批服务局 责任编辑: 谭海玲 点击量:


9月3日上午,郴州市行政审批服务局组织机关干部职工集中收看纪念抗战胜利75周年向烈士敬献花篮仪式现场直播,缅怀先烈,致敬英雄,增强爱国主义精神。

                              

观看过程中,大家严肃认真。习近平等党和国家领导人出席仪式,向人民英雄烈士敬献花篮,激励广大党员干部铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来。

观看直播结束后,大家一致认为,波澜壮阔的中国人民抗日战争,是中华儿女用生命谱写的壮丽史诗,是中国人民为人类和平事业奋斗不息的真实写照。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬先辈们不屈不挠、艰苦奋斗的民族精神及不怕牺牲、自强不息的抗战精神,要时刻牢记自己的使命,立足岗位、爱岗敬业,崇尚英雄、争做先锋,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页