当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市行政审批服务局召开全民禁毒行动宣誓动员大会

发布时间: 2020-10-10 17:25 信息来源: 行政审批服务局 责任编辑: 点击量:


    为贯彻落实易鹏飞书记在全市禁毒工作会议上的指示精神,109日,市行政审批服务局召开了全民禁毒行动宣誓动员大会。会议由党组成员、副局长谭瑞昌主持,局机关、市政务服务中心全体干部职工参加。

                                  

会上,谭瑞昌同志传达了市禁毒办《关于迅速启动全民禁毒行动的意见》,带领大家进行志愿加入禁毒人民战争宣誓,并在《志愿加入禁毒人民战争宣言书》上签名。

                                  

                                  

谭瑞昌同志强调,涉毒违法犯罪严重影响人民对美好生活的向往,严重影响全面脱贫、全面小康,关系到千家万户的家庭幸福和生命健康安全,我们要继续加大宣传教育力度,全面动员、全面组织、全面抓实,坚决打赢禁毒人民战争。

扫一扫在手机打开当前页