当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

新年上班第一天 郴州政务中心服务忙

发布时间: 2021-02-19 09:48 信息来源: 行政审批服务局 责任编辑: 谭海玲 宁威 点击量:


今天是大年初七,新年开工第一天。郴州服务中心460余名工作人员全员上岗,360余个窗口全部开放办理业务,迅速从“放假状态”“工作状态”,各窗口工作人员以饱满的热情投入到新一年的工作中。

   上午9时,在市政务服务中心大厅看到,各单位窗口已经全部开放,工作人员已整齐到岗,正精神抖擞地开展各项工作,热情耐心地接待每一位前来咨询或办事的群众。在办理业务较多的税务窗口,工作人员正在耐心地为前来办事的群众答疑解惑。前来办理缴纳契税业务的市民王先生表示,不动产自助查询和打印方便快捷,工作人员讲解耐心细致,服务周到。

      

据了解,工的前一天,郴州市政务服务中心邀请郴州市蓝天救援队对政务办事大厅进行了全面防疫消杀,并安排技术人员对中心所有设备进行了检测调试,确保为市民提供优质的开工服务和环境。

新的一年,郴州市政务服务中心全力保障群众和企业办事需求,持续推进“放管服”改革向纵深发展,不断提升政务服务的精准性和实效性,切实优化郴州营商环境

扫一扫在手机打开当前页