创文创城 入户入心

发布时间: 2020-08-31 16:51 信息来源: 市行政审批服务局 责任编辑: 点击量:

创文创城 入户入心

 

为落实易鹏飞书记指示,打赢创建全国文明城市攻坚战,根据市创建办《关于开展创建全国文明城市入户宣传和问卷调查的通知》要求,827日晚,市行政审批服务局全员下沉到联点包干的郴江街道仙泉社区开展创建全国文明城市入户宣传和问卷调查。

 

  

(图为市行政审批服务局联合仙泉社区对创文入户宣传调查会议部署)

  

市行政审批服务局40余名干部职工分成20个小组,在社区工作人员带领下来到湘南大市场小区、中铁五局家属区,挨家挨户发放宣传资料和调查问卷,倾听居民对创文工作的意见建议,答疑解惑;引导社区居民支持创文工作,传播创文知识,做文明的宣传员、践行者。

 

(图为市行政审批服务局党组书记、局长莫雄到湘南大市场小区入户宣传调查)


(图为市行政审批服务局党组成员、副局长谭瑞昌到湘南大市场小区入户宣传调查)

 

据统计,此次创文入户宣传调查共发放宣传资料800余份,填写调查问卷760余份,把创文资料送到居民家中,把创文意识种在了居民心中,有效提升了居民对创建全国文明城市的知晓率、参与率和满意率。

扫一扫在手机打开当前页